深入师生解难题 服务一线零距离——副校长丁鹏深入医学院与学生座谈交流

为全面落实立德树人根本任务,关注学生在校健康发展,根据学校《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》要求,6月8日下午,丁鹏副校长在医学院开展“三深入”“四走进”活动,与学生代表座谈交流,广泛听取学生的意见建议。

202206101803335601.png

座谈会上同学们畅所欲言,围绕学校课程学习、生活保障、教学管理和就业等方面表达了自己的感受与困惑,并针对校园环境、食品卫生、宿舍条件等具体问题提出了意见和建议。丁校长认真听取每一名同学的发言,不时与大家互动交流,结合学校“创高升本”发展目标,对同学们提出的问题现场回应,表示将认真梳理研究意见建议,形成清单,逐项落实。座谈过程中,丁校长结合自身基层工作经历,勉励同学们要树立终身学习的习惯,认真打牢专业基础,不惧基层岗位艰苦,努力成为堪当大任的时代新人,让青春在为守护人民生命健康中绽放绚丽之花。

202206101803491310.jpg

同学们纷纷表示,这是一次受益匪浅的座谈会,校领导身下基层,与大家用心交流,令人倍感亲切,大家一定会珍惜当下、不负青春,早日成长为基层卫生健康事业的生力军。