优秀毕业生“职场风采”——左清念

左清念, 2011年毕业于湖北三峡职业技术学院会计电算化专业。在校期间,努力学习,刻苦专研,成绩突出。毕业后,经学校推荐,选择加入湖北中税科信国瑞税务师事务所有限公司。     

“成功不能只靠理想和目标,还需要不断努力和实践。” 2011年7月在湖北中税科信国瑞税务师事务所有限公司先后担任会计助理/行政、人事负责人、总经理职务。2013年联合湖北中税科信国瑞税务师事务所有限公司创办宜昌国瑞税务顾问有限公司,2016年12月 宜昌国瑞税务顾问有限公司被中国唯一一家以财税服务为主的主办上市公司顺利办收购,在宜昌高新区成立宜昌易桥国瑞财税咨询有限公司。2018-2021年相继在深圳、湖南长沙、湖北武汉成立以财税服务为主的办事机构,在深圳成立柒伍壹企业管理集团有限公司,担任集团总经理职务。

十年来一直坚持一切跟党走的战略方针,时刻听党话,时刻报党恩,用行动回报社会,用爱温暖人间,近年来相继帮助近1000余名寒门学子进入学堂。秉持厚道、高效、共赢的核心价值观,将帮助企业创造税务利润作为本分,将帮助员工提高收入作为本质,力争在有限的青春年华实现无限的社会价值,在2021年3月获得“2021年度宜昌市杰出创业女性”荣誉称号。

通过专业专研和业务实践,相继在会计行业竞赛中获得奖项和行业领军人才称号。

通过十年的匠心打造,目前所经营的公司已担任宜昌市代理记账行业协会、宜昌市科技企业孵化器协会等多个协会的会长和副会长单位,个人担任多家国家级企业孵化器的创业导师,同时连续2年被孵化器协会评为优秀创业导师。