优秀毕业生毕业风采——肖佩

个人简介

姓名:肖佩          届别:21       专业:物流管理   

班级:18级物流管理1班   籍贯:湖北黄冈   出生年月:1999.11

政治面貌:群众        

工作单位: 武汉市晶致房地产经纪有限公司

工作职位:商圈经理    年收入6万元

 

职场经历

2018年进入湖北三峡职业技术学院物流管理专业学习。在校期间为校学生会学习部部长一职,积极参加并组织多项校内活动。在校期间获得优秀学生干部荣誉称号。

2020年7月通过面试进入武汉市晶致房地产经纪有限公司实习,在实习期间工作努力,秉承着“少说、多听、多学多问”的原则得到了部门领导的一致认可。由于业绩做的好,团队发展也迅速,于2021年6月升商圈经理。

 

职场感悟

人生路上,我们每一个人都是需要成长的,告别了校园,步入了社会。从梦想的天空降落到纷扰的尘世,一切的一切,都是陌生的,我们都需要认真学习,去用心面对。每个人都是从不容易走过来的,没有一个人的人生是一帆风顺的,不要羡慕别人,因为在你看不到的地方,每个人都会为了自己理想的生活,为了成为更好的自己,付出多大的努力。我们都要前程似锦,熠熠生辉!