交通工程学院召开2019年春季学期第一次就业工作例会

为切实完成好我院2019届毕业生就业工作,确保毕业生就业工作目标的落实,2月28日下午3点在S4-501会议室集中召开了2019届毕业年级辅导员、班主任就业工作会。学工副院长田一、招就办负责人姚波以及2019届毕业年级辅导员、班主任参加了本次会议。

会上,尤美婷老师对2019年就业工作要求进行解读,对春季学期重点工作进行布置,各班主任对班级目前的就业情况进行了详细汇报。副院长田一对我院2019届毕业生就业工作提出三点具体要求,一是要求所有参与就业工作的老师明确就业工作目标,严格落实;二是要求所有毕业年级班主任要加强对学生的就业思想教育、求职教育,认真抓好精准帮扶、正确引导学生就业、择业;三是要求所有老师要严谨细致的做好就业统计工作,随时了解学生顶岗实习期间的思想、生活和工作状态,加强安全教育、做好关爱服务和稳定工作,认真做好2019届毕业生就业工作。